Все для установки откосов
и пластиковых окон

Телефон для связи:

+7(962) 622-30-99

Изготовление москитных сеток

Москитная сетка – незаменимая вещь, как для владельцев загородных домов, так и для городских жителей. Несмотря на то, что территории в городах всё чаще обрабатывают от комаров, эти насекомые по-прежнему досаждают жителям в теплую погоду. Чтобы не бояться открывать окна и продолжать наслаждаться вечерним бризом, установите москитное полотно.

Качественная мелкая сетка не позволит даже самым маленьким комарам проникнуть внутрь квартиры или дома. Для вставных моделей используются специальные герметичные резиновые прокладки, создающие дополнительную защиту. Узнаем, какими бывают москитные сетки на пластиковые окна, и как правильно выбрать защиту от москитов.

Виды москитных сеток

Помимо своей основной функции, сетка обладает другими преимуществами. Она задерживает пыль и пыльцу, проникающую с улицы. При этом полотно от москитов не препятствует прохождению воздуха и не отражается на внешнем виде балкона или окна.

В зависимости от вида изделия, оно может иметь дополнительные полезные свойства:

  1. Обычная сетка для натягивания. Чтобы закрепить москитную сетку, достаточно прибить её по периметру или установить специальные застежки. Последний вариант удобнее открывать, когда защита от комаров не нужна. Такие модели недорогие, но имеют низкую прочность и долговечность.
  2. В виде рулона. Наверху окна устанавливается рулон с ручкой. Если потянуть за неё, из рулона размотается защита от москитов, устанавливаемая по размеру оконного проёма. Это удобная система, но рулон не обеспечивает плотного прилегания к оконному отверстию, а в сетку может попасть грязь.
  3. Москитная секция. Представляет собой рамку с натянутым полотном от комаров. Такая панель вставляется снаружи пластикового окна, не портит внешний вид. Единственный недостаток – демонтировать такую конструкцию не всегда удобно.
  4. Плиссе-сетка. Подобная модель – смесь рулонного полотна и жалюзи. Плиссе вмонтирована в оконную раму, а значит плотно прилегает к стенкам и не пропускает комаров. При желании её можно свернуть, что удобно, но подобное изделие стоит дороже аналогичных.

Преимущество полотна против москитов в том, что из-за большого числа разновидностей, их устанавливают под разные окна и оконные блоки. Какой бы специфичной не была ваша оконная рама, вы обязательно найдёте сетку по размеру.

Изготовление москитной сетки на балконную дверь

Обезопасить от проникновения комаров можно не только окна, но и двери. Установка москитных сеток на балконную дверь – новый тренд. Владельцам не нужно тратить деньги на модификацию каждого оконного отверстия на балконе, достаточно просто обезопасить вход.

По конструкции балконная дверь мало чем отличается от окна. Конечно, установить москитную рамку здесь не получится, но вполне применимы рулон или обычная сетка на липучках. Главное убедиться в том, что изделие плотно прилегает к двери и не будет мешать проходу на балкон.

Как выбрать москитную сетку на пластиковые окна

Важно подойти к вопросу выбора с практической точки зрения. Не обязательно ставить защиту на все окна или балконные двери. Достаточно снабдить сеткой те отверстия, которые будут проветривать комнату во время активности комаров. Важно грамотно рассчитать бюджет модификации окон, чтобы сделать дом комфортным, но не выйти за рамки.

Наш магазин оконной фурнитуры позволит не думать о бюджете. Мы работаем с 2009 года и наладили оптовые связи с поставщиками, поэтому предлагаем клиентам сниженные цены на фурнитуру для окон и москитных сеток.

Для заказа изготовления москитной сетки достаточно оставить заявку на сайте или связаться с нами по телефону горячей линии. Консультант отдела продаж ответит на ваши вопросы, и бесплатно проконсультирует по заказу.